انتقل إلى المحتوى الرئيسي

الغاء ربط روم محدد

يمكنك ربط روم جديد، ولكن إذا لم تكن لديك أي رومات متاحة، فسيتعين عليك إلغاء ربط الروم القديم أولًا. إليك كيفية القيام بذلك:

كيفية إلغاء ربط روم

  1. سجل دخول في لوحة التحكم
  2. اختر سيرفرك من القائمة الجانبية
  3. اضغط على زر "🎲 الرومات".
  4. اختر الروم المرغوب
  5. انزل للاسفل الى قسم "معلومات الروم".
  6. اضغط على "إلغاء ربط الروم" وأكّد، وانت جاهز الان.
خطر

سيؤدي إلغاء ربط الروم إلى إزالة جميع اعداداته بما في ذلك الويب هوك والصلاحيات والألعاب المعطلة وما إلى ذلك. ستحتاج إلى إعادة اعداد الروم إذا قمت بربطه مرة أخرى.